Советы для похудения и сушки тела

Советы для похудения и сушки тела очень просты. Подсушить свое тело – это нелегкий процесс! На сушку влияет множество факторов. В этой статье приведены рекомендации для тех, кто решил бороться с лишними калориями и нацелен изменить свое тело.

Советы для похудения и сушки тела: цели и задачи

Накапливание подкожного жира не только вредно для здоровья, это не эстетично и не красиво. Откладываясь в организме, жир препятствует нормальному функционированию ваших внутренних органов. Особенно, если это жир, накопившийся в брюшной области у людей склонных к ожирению. Его называют абдоминальным. Для того чтобы не столкнуться с проблемой появления ожирения, необходимо позаботиться о правильном рационе питания, а так же уделять внимание физическим нагрузкам.

Советы для похудения и сушки тела: рекомендации и упражнения

Для решения проблем лишних килограммов, рекомендуем воспользоваться предлагаемыми советами.

Пейте больше воды

Взрослому человеку необходимо выпивать достаточное количество воды (2,5-3 литра в день). Это способствует улучшению самочувствия и поддержанию здоровья. Вода стимулирует стимулятором метаболизм и выводит из организма продукты обмена веществ.

В питании не нужно употреблять жиры совместно с углеводами

При совмещении жиров с углеводами повышается уровень инсулина. Разница между их потреблением должно составлять минимум три часа, к примеру: скушали макароны, спустя три часа кушайте орехи. В этом случае следует использовать принципы кетогенной диеты. Для уменьшения жирового подкожного запаса, следует потреблять малое количество углеводов. Такой принцип способствует воздействию на процесс жиросжигания и положительно влияет на уровень инсулина. Процесс этот трудный, но эффективный.

Питайтесь натуральными продуктами

Если вы в течение недели принимали правильные натуральные продукты, и на один день решили изменить свое меню, включив в него нежелательные продукты, лучше не делайте этого! Ведь можно прожить и без них! И это много благоприятней скажется на вашем организме.

Стабильный уровень углеводов

Все углеводы абсолютно из своего рациона питания исключать нельзя. Даже прибегая к кетогенной диете, все равно придется употреблять углеводы. Однако, их потребление должно быть стабильным.

Обязательное потребление аминокислот и термодженики

Аминокислоты следует употреблять до и после тренировки. Термодженики благоприятно сказываются на сжигании жира. Оба компонента благоприятны для «сушки».

День свободного питания

При выборе определенной диеты при сушке для себя, планируйте свой рацион в перед. Выберите себе день свободного питания, и также запланируйте в нем приемы пищи. Обязательно следует подсчитать его калорийность. В данном читинг-дэй, вы можно увеличить его калорийность на 500-700 ккал, однако, их следует учесть в недельном калораже. Понятие читинг –дэй в диетологии используется недавно и означает «загрузочный день». Его применяют в том случае, когда вес не хочет сдвигаться. Цель читинг – дэйя — обман организма. С его помощью можно убедить организм в отсутствии угрозы для здоровья, что способствует, разогну метаболизма. Во время читинга нельзя кушать все подряд и в большом количестве. В любой диете существуют нормы и правила, так и в читинг- дэйе.

Исключите аллергены

Аллергенные продукты не благоприятно сказываются не только на похудении, но и на общем состоянии организма.

Здоровый полноценный сон

Для тех, кто занимается физической активностью, рекомендуется полноценный здоровый сон, не менее восьми часов.

Контроль и подсчет своего рациона

Осуществляя контроль и подсчет своего рациона питания, вполне можно управлять диетой и процессом похудения. Заведите пищевой дневник и записывайте калорийность съедаемой пищи. Проверяйте записи периодически и следите за правильностью своих действий.

Повышение активности и интенсивности

Залогом похудения является повышение интенсивности физической активности. Используйте кардиотренировки. Даже если уделять интенсивной тренировке 15 минут в день три раза в неделю, уже будет неплохой результат.

Упражнение со скакалкой

Упражнения прыжки через скакалку – это эффективный способ кардио, и обладает гораздо большей пользой, чем обычная ходьба на беговой дорожке. Однако, если у вас проблемы с суставами, прыжки через скакалку противопоказаны.

Тренировка всего тела

Для борьбы с жировыми отложениями важно уделять внимание всему телу, для этого во время тренировки включать в работу все группы мышц. Это оптимизирует метаболизм и позволит сжечь больше жира. Для этого подойдет такой вид тренировок, как фулбадди. Это когда в одну тренировку входят многосуставные упражнения: приседания, становая тяга, жимы стоя или лежа, выпады, румынская тяга и другие.

Вот тот список простых советов для тех, решил подсушить свое тело.

Надеемся, они Вам пригодятся, и Вы будете руководствоваться ими в своей повседневной жизнедеятельности!

Желаем удачи!

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *