Экспресс-похудение

Экспресс-похудение: три дня, семь дней

Грациозный тонкий силуэтмечта каждой женщины! Но как мало их «от природы», натуральных, этих счастливиц «ем, что хочу и не толстею». Остальным приходится тратить массу времени, сил и денег на то, чтобы избавиться от лишнего веса. Если вы озабочены такой проблемой, тогда экспресс-похудение то, что вам обязательно пригодится.

Если решение принятосбросить вес и стать прекраснойничто не может вам помешать! Можно перебирать диеты до бесконечности, не придя ни к чему в итоге. А можно просто остановиться на наших простых и конкретных рекомендациях.

Экспресс-похудение: советы и рекомендации

Прежде всего, напомним, что лишние калории попадают в организм только через рот. Других путей нет. Следовательно, необходимо пересмотреть свой рацион питания.

Перечислим все то, о чем мы должны забыть:

  • мучные изделия
  • консервированные продукты
  • полуфабрикаты
  • газированные напитки
  • промышленные соки
  • «соленоежареноекопченое»
  •  колбасысосиски
  • исломолочные продукты большого срока годности (от 1 мес.)
  • сладкие фрукты (бананы, виноград)

Основа основ

Основа питания «стройнеющих» — белки. Главная роль белков в организмеэто построение новых клеток и тканей. Из белков синтезируются гормоны, ферменты, антитела и другие образования, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Норма белков для взрослого человека составляет 1,5 г на 1 кг массы тела в сутки. Это количество может быть увеличено для людей, занимающимся тяжелым физическим трудом или профессиональным спортом.

Источники белковповсюду: мясо, рыба, яйца, бобовые, молочные продукты. Напомним, что решающее значение имеет способ приготовлениятолько варка в воде или на пару или запекание без масла.

Сладкоеего полезные варианты: сухофрукты, зефир, пастилатолько в первой половине дня, лучше на завтрак. Порции делаем небольшие, с ладонь. Кушаем мелкими дробными порциями 70100 грамм (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, сонник).

Экспресс-похудение три дня

У вас есть всего три дня, чтобы привести себя в форму? Применяйте экспресс-похудение! Задача не из простых, но решение есть. Сжечь много жира за такой короткий срок не удастся, но можно снизить вес за счет «слива» лишней жидкости. Таким способом возможно потерять за три дня от 3 до 5 кг веса.

Для этого варим насыщенный брусничный или клюквенный морс (до 1,52 литров) и выпиваем его за день небольшими порциями. Кроме него, пьем также и воду, но не больше 0,51 литра. Мочегонный эффект замечаем сразу.

Экспресс-похудение

Не используем специи, нам не к чему пробуждать аппетит. Но и не допускаем чувство голода, чтобы организм не испытывал стресса и не вцепился в свои жировые запасы «мертвой хваткой» питбуля. Резко ограничиваем потребление солипримерно на две трети. Именно соль задерживает воду в организме. Однако совсем отказываться от соли тоже нельзя.

Сауна или баня

Если нет противопоказаний, можно подключить баню или сауну. Подобный «штурм» допустим с перерывом в один день. Стало быть, за эти три дня мы можем посетить баню или сауну два раза. Причем за один сеанс «парилки» можно слить до 500 грамм воды. Главноене набрать их потом. Активно паримся, пьем только воду или зеленый чай, конечно, без сахара. Подсластителина ваше усмотрение. На самом деле, привычка к сладкому уходит также легко, как и приходит. Стоит только захотеть!

Стул

Вспомните, какая пища вызывает у вас послабление кишечника? Хорошо действует свекла? Пожалуйста, просто натрите на терке вареную свеклу и употребите, ничем не приправляя, даже растительным маслом.

Чернослив? Тоже неплохо, только не увлекайтесь, он слишком сладкий. И само собой разумеется, йогурт «с кусочками чернослива» даже не рассматривайте. От одного чтения этикетки можно прибавить полкилограмма.

Физическая активность

Во много раз усилят эффект снижения веса кардионагрузки на голодный желудок. Но это позволительно только тем, кто уже имеет опыт в фитнесе или спорте. То есть умеет слышать свой организм и контролировать самочувствие. Например, это может быть от 40 минут до часа на беговой дорожке или степпере, в парке или просто вокруг дома. Но необходимое условиесразу после пробуждения, до завтрака!

кардиотренировки для похудения

Если вы далеки от спорта, постарайтесь в эти три дня хотя бы быстро ходить не менее 30 минут в день. Это может быть путь на работу и домойне на машине, а пешком. Если без транспорта не обойтись, оставьте машину на дальней парковке. Или выйдите из автобуса или метро на пару остановок раньше и пройдитесь бодрым шагом.

Можно и обеденный перерыв заменить энергичной прогулкой в парке. Отлично, если рядом с вашим офисом есть фитнесклуб. Часа работы на кардиотренажере вам хватит, чтобы не только сжечь ненавистный жирок, но и усилить кровообращение. Разогнать метаболизм и улучшить цвет лица. Главное условие жиросжиганияваш пульс при этом должен находиться в аэробной зоне. То есть стать учащенным, но при этом вы должны сохранять способность разговаривать.

Не стоит тратить время и деньги на различные укутывания, специальные бандажи «с эффектом сауны» — это иллюзия. Невозможно похудеть в одном месте, например, в животе, если укутать его как следует.

Итак, белки дробным способом, брусничный морс, кардионагрузки, саунаи вы в полном порядке! Но вести подобный образ жизни больше трех дней не стоит.

Экспресс-похудение если есть неделька

Неделяотличный срок, чтобы снизить вес комфортно, не в режиме «аврала». За неделю можно сбросить от 5 до 8 килограмм веса без вреда для здоровья. Следуем всем рекомендациям «трех дней», но уменьшаем количество «мочегонного» морсика.

Не забываем про очищение кишечника: он должен опорожняться непременно каждый день. Используем отруби, свеклу, чернослив, чтобы не допустить запора. Сауну можно увеличить до трех раз, обязательно с промежутками 12 дня.

Не помешает и энергичный массаж, от 40 мин до часа. Кардионагрузки, в идеаленатощакобязательное условие, но не более семи дней, всетаки это довольно серьезное потрясение для нашего организма.

Все просто!

Важное значение имеет ваш психологический настрой, с которым вы принимаетесь за дело. Если для вас диетаэто ущемление, ограничение, голод и тоскахороших результатов не ждите.

Формируйте свой прекрасный образ, мечтайте о платьях, брючках и шортиках. Найдите в шкафу или купите вещь желаемого размера, повесьте на видное место. Примеряйте ее через деньвы почувствуете, как вам в ней становится все удобнее. Словом, мотивируйте себя!

Поверьте, сидеть на диетелегче легкого! Если обычно, заходя в магазин, вы терзаетесь выбором, что взять к ужину: куругриль или пельмени, тортик или печенье, салат «селедка под шубой» или корейскую морковь… Но на диете жизнь становится проще. Вы просто идете в молочный отдел за обезжиренным творогом и йогуртом, в мяснойза куриной грудкойи на кассу!

Достигнув желаемого веса, может быть, на это потребуется больше времени и терпения, вам останется только поддерживать себя в форме, не позволяя «лишнего».

Заметим, например, что употребление одной порции алкоголя сводит «на нет» целый день диеты! Алкогольные напитки мало того, что чрезвычайно калорийны, но также имеют способность обезвоживать организм, недаром с похмелья так хочется пить.

Словом, взвесьте, что для вас важнеесиюминутное удовольствие или восхищенные взгляды окружающих?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *