Эффективное похудение в домашних условиях

Эффективное похудение в домашних условиях для девушек и женщин

Вы не верите в эффективное похудение в домашних условиях? Представляем вам простой комплекс упражнений, который рассчитан на 20 минутные ежедневные занятия. Он поможет Вам непременно избавиться от лишнего веса и тщательно проработать проблемные зоны на вашем теле.

Идеальные пропорции от природы даны далеко не всем представительницам прекрасного пола. Большинству девушек и женщин приходится работать над красотой своего тела. И далеко не каждая может позволить себе посещать фитнес центр по каким-либо причинам.

К счастью, эффективное похудение в домашних условиях возможно и взяв себя в руки, любая может следить за питанием и тренироваться дома.

Физические упражнения, которые представлены в этой статье помогут вам не только улучшить самочувствие, поднять настроение, но и сбросить несколько килограмм подкожного жира.

Естественно выполняя данные упражнения, Вам необходимо будет пересмотреть свой привычный рацион питания. Ведь только правильное питание и физические упражнения смогут дать отпор лишнему весу.

Употребляйте больше белковой пищи и выпивайте не менее двух литров воды в сутки.

Старайтесь двигаться больше, ведите активный образ жизни, займитесь бегом и меньше проводите время у экрана телевизора.

Эффективное похудение в домашних условиях: упражнения

– классическая планка.

упражнение планка

Одно из эффективных упражнений. За короткий срок укрепит ваши мышцы, поможет сжечь подкожный жир. Выполняйте данное упражнение в начальной стадии на 20-30 секунд, ежедневно прибавляйте по 2-3 секунды. До тех пор, пока не доведёте до трёх минут.

– упражнение «бурпи».

упражнение бурпи

Данное упражнение отлично борется с лишним весом, повышает выносливость и сделает вашу фигуру стройнее. Выполняется упражнение в быстром темпе, без остановки. Количество повторений вначале  12-15 раз. Постепенно увеличивайте число повторений до 20-25.

– прыжки «звезда». Техника выполнения упражнения: из положения полу приседа необходимо выпрыгнуть вверх и одновременно развести в стороны руки и ноги.

прыжки звезда

Укрепляет сердечные мышцы, повышает обмен веществ, укрепляет мышцы рук, ног, спины. Выполняйте упражнение 2-3 подхода по 15-20 прыжков.

Упражнения для укрепления мышц живота и тонкой талии

Упражнения для укрепления мышц живота и тонкой талии

Основная проблема в женской фигуре – это подкожный жир в области живота и боков. Избавят Вас от этих проблем, эти простые и эффективные упражнения.

– подъём ног из положения лёжа на полу на спине.

Упражнения для укрепления мышц живота                 Упражнения для тонкой талии

Это упражнение укрепит нижнюю часть брюшного пресса, а так же поясничный отдел. Выполняйте по 2-4 подхода по 15-20 повторений.

– упражнение «велосипед» со скручиванием.

Упражнения для укрепления мышц живота и талии

Отлично прорабатывает мышцы пресса, сжигает жир в области живота и боков. Выполняйте 2-3 подхода по 10-20 повторений для каждой стороны

Упражнения для похудения в бёдрах и ягодицах

упражнения для похудения в бёдрах и ягодицах

Данный комплекс упражнений рассчитан на регулярные ежедневные занятия. А желаемые результаты ощутите уже через месяц занятий.

– выпрыгивания из глубокого приседа.

упражнения для похудения в бёдрах          упражнения для похудения в ягодицах

Это упражнение способствует общему похудению, укрепляет мышцы ягодиц и бёдер. Выполняйте 2-3 подхода по 10-20 выпрыгиваний.

– упражнение «мостик» из положения, лёжа на полу.

упражнение мостик           упражнение мостик из положения лёжа на полу

Упражнение укрепляет мышцы ягодиц, поясничный отдел и заднюю поверхность бедра. Выполняйте 2-3 подхода по 15-20 повторений. Данное упражнение можно усложнить, если поставить ступни ног на сидение стула.

Следуйте данному плану тренировок, соблюдайте правильное питание. Верьте в себя и свои возможности!

Помните, только регулярные тренировки, упорство и настойчивость приведут к идеальной фигуре!

Удачной тренировки!

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *