тренировки для девушек

Двухнедельные тренировки для девушек

Чего хотят женщины? Этот извечный вопрос интересует не только мужчин, но и прекрасную половину общества. Подводя итоги онлайн опроса на одном из сайтов, сотрудники социального комитета «ХелсЛайф» в Беларуси пришли к выводу: больше всего женщины мечтают о стройной талии и подтянутых ножках. Именно поэтому когда мы слышим фразу «Двухнедельные тренировки для девушек» появляется небывалый ажиотаж. Мы же все хотим тратить меньше времени и получать больше результата.

Однако, это не значит, что через пару недель вы обретете формы модели. Просто усиленная тренировка в течение двух недель поможет вам привести себя в форму, например, к поездке на море. А по словам экспертов, усиленные тренировки не только способствуют укреплению мышц, но и дают небывалое ощущение бодрости.

Двухнедельные тренировки для девушек

  1. Бег

Бегайте на стадионе, по улице или на тренажерах. Как вам удобней и больше нравится. Бег направлен на улучшение работы опорно-двигательной и сердечно-сосудистой систем. Обычно даже двухнедельный бег способствуют улучшению здоровья. Во время бега организм успевает привыкнуть к физическим испытаниям и настроиться на новые нагрузки.

Двухнедельные тренировки для девушек

2. Упражнения с инвентарем

Большей популярностью пользуются тренировки для девушек, при которых используется инвентарь: гантели, скакалки, обручи, мячи. После бега поработайте над талией с обручем. Крутите его в течение 15 минут. Если нет обруча, выполните наклоны в стороны, круговые движения тазом в два подхода по 15-20 повторений. В качестве отягощения используйте гантели.

Прыжки на скакалке в течение 15 минут стройнят ноги и укрепляют мышцы.

Двухнедельные тренировки для девушек

Выполните подъемы обеих ног в положении лежа на боку, держа между ногами мяч. По 10 раз на каждом боку.

3. Упражнения с собственным весом

Для плоского живота и красивого пресса выполните упражнение планка, которое очень эффективное.

Для упругих ягодиц прекрасно подойдет классическое приседание и приседание плие, выполняйте по 25 раз.

Эффективным считается всем знакомое упражнение велосипед. Выполняйте медленно, чеканя каждое движение в течение 1 минуты.

Вот такие нехитрые упражнения помогут вам быстро привести тело в форму. Но самое главное заключается в комплексном подходе к похудению. Практика давно доказала: одними физическими нагрузками жиры не напугаешь. Важно соблюдать оптимальные пропорции правильного питания и занятий физической культурой.

Без воды тренировки для девушек теряют смысл

Любая тренировочная программа включает двухминутные упражнения без перерыва на отдых. Это могут быть подтягивания на тренажере (от пятнадцати до тридцати пяти раз в зависимости от медицинских показаний), бег на дистанции четыреста метров и, конечно же, быстрая ходьба. В большинстве случаев она напоминает легкую пробежку с утра.

Все тренировки для девушек должны проходить в хорошо проветриваемых помещениях. Если не соблюдать водный баланс, все старания пойдут насмарку. Ежедневно взрослый человек должен выпивать от двух до двух с половиной литров воды. Чай, кофе, компоты и прочие напитки в эту категорию не входят.

Тренируйтесь, питайтесь правильно и пейте чистую воду, и успех вам гарантирован!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *