что такое пептиды

Что такое пептиды и их полезные свойства

На сегодняшний день известно более 1500 видов пептидов. Определены их свойства и разработаны методы синтеза. Они применяются в косметологии, в медицине, для омоложения организма, лечении диабета, также эффективно себя показали при лечении СПИДа. Об этом говорить можно долго, но мы бы хотели рассказать о том, что такое пептиды и как они применяются в бодибилдинге.

О спортивных добавках и стероидах

Многие новички: молодые парни, девушки, приходя в тренажерный зал, начинают заниматься и через некоторое время видят, что результаты, которые они получают, не удовлетворяют их или отсутствуют вообще! Они смотрят на красивых накачанных парней в своём зале и понимают, что таких результатов они смогут добить лет так через 10 или вообще никогда. Но ведь хочется результат уже сегодня.

Многие люди не понимают что эти, красиво сложенные накачанные парни с обложки или из тренажерного зала, обязаны больше всего своей генетике или анаболикам. Они начинают узнавать про спортивное питание, про анаболические стероиды, начинают пробовать, и результаты их тоже не удовлетворяют. Это связано с тем,  что на сегодняшний день во многих других странах анаболики на 90% являются просто подделкой! А спортивные добавки — это просто добавки к пище.

Покупая анаболические стероиды, вы рискуете, так не знаете, в каких условиях их изготовили. Вы не имеете представление, какое масло было использовано, или какие действующие вещества положили в препарат, и положили ли вообще.

Сейчас анаболические стероиды уже не те, что были раньше в аптеках. На сегодняшний день результаты от приёма популярных препаратов не впечатляют или их нет вообще!

Что такое пептиды и для чего их применяют в бодибилдинге

Стероиды на сегодняшний день во многих странах медленно вытесняют более современные препараты: пептиды, факторы роста, прогормоны. Они имеют эффект не хуже чем от анаболиков, но лишены побочных эффектов, не ловятся на допинг контроле и пока что ещё не подделываются.

Несомненно, анаболические стероиды были и всегда останутся в спорте, потому что это что-то вроде базы, так многие считают и они правы. Результаты от применения анаболиков и пептидов, факторов роста или гормона роста, действительно фантастические. Такие, которые вы не смогли бы достичь, применяя каждый препарат соло, здесь они дополняют друг друга.

На сегодняшний день можно круглогодично наращивать мышечную массу, просто меняя тип препаратов. Многие профессиональные спортсмены делают курсы из анаболиков, дополняя их пептидами. Пока восстанавливается тестостерон и освежаются рецепторы, принимают инсулин с гормоном роста и так далее. Расти можно круглый год.

Они не принимают сверхбольшие дозы тестостерона, а просто комбинируют их с пептидами или другими препаратами не из стероидной группы, тем самым минимизируют риск побочных эффектов. Этого достаточно для роста мышц и силы. Конечно, спортивное питание всегда должно присутствовать при таких курсах, оно помогает дополнить дефицит белка, витаминов, аминокислот.

Всё должно быть сбалансировано: питание, тренировки, отдых, добавки и стимуляторы роста. Если каждый спортсмен будет использовать такой подход, то результаты можно увидеть со второй недели, а через месяц вас вообще перестанут узнавать!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *