Вред анаболиков для мышц

Вред анаболиков для мышц

Химию употребляют те спортсмены, которые торопятся. Естественно, придя в зал вы будете очень сильно прогрессировать, анаболики сделают свое дело, но вы так и не сможете узнать возможности своего организма. Вся полученная польза от употребления запрещенными препаратами не сопоставима с тем вредом, которая она нанесет вашему организму после ее употребления. В этой статье мы рассмотрим вред анаболиков для мышц.

Вред анаболиков для мышц

Это должно как минимум предостеречь людей, которые хотят начать питаться анаболическими препаратами. Основными побочными эффектами при употреблении анаболиков для мужчин является импотенция и облысение. Если анаболики применяют женщины, то дело обстоит куда хуже. Это необратимое разрушение организма. Анаболики для мышц вредны и это не секрет, но их губительные последствия еще в процессе изучения. Конечно, без химических препаратов достигать результатов гораздо сложнее и тот эффект, который дают анаболики, та легкость в достижении цели, толкают многих на путь приема этих средств.

Отказ от анаболиков

Отказ от них подобно отказу от наркотиков, вы начинаете быть очень раздражительным, в организме вялость, вы не хотите заниматься, потому что вы уже привыкли находится под постоянным действием стимуляторов.

Откуда пошло нашествие анаболиков в нашу страну. А началось все в 90-ых, когда наши криминальные сообщества вплотную заинтересовались бодибилдингом. С тех пор и пошел термин “качки”, которые у нас ассоциировались с бандитами и гопниками. И вот эти криминальные элементы, чтобы заниматься рэкетом или бандитизмом начали принимать стероиды, чтобы пугать законопослушных граждан.

Анаболики – это гормоны, прежде всего тестостерон, то есть мужской гормон, от него человек становится злой. Вы заметили, что на вас уже не влезает ничего из прежнего гардероба? Едите по пять раз за день? На вас пачками вешаются хорошенькие девицы? Это значит вы добились своего, вы стали качком!

Все плюсы, которое приносит здоровое и мускулистое тело конечно же перевешивают минусы. Приходит соблазн показывать свое тело, ходить во всевозможные клубы, где вашим телом будут любоваться и вы это прекрасно понимаете. А клубы – это алкоголь, наркотики, то есть все то, что культуристу категорически противопоказано, так что рекомендуется держать себя в руках.

Также бытует мнение, что бодибилдеры не очень хорошо развиты в умстевнном плане, но это заблуждение. Культуризм это огромный труд, который не возможен без развитого ума, чувства воли и силы духа.

Стоит только привести в пример губернатора Калифорнии известного на весь мир бодибилдера и актера Арнольда Шварцнеггера. Глупых людей на такие посты не ставят. Однако употребление анаболиков тормозит умственное развитие, напрямую влияет на самый главный орган человека.

Так что не хотите стать “тупым качком” – ограничьте, а со временем и вовсе прекратите употребление каких-либо стимулирующих препаратов. Они пагубно отражаются прежде всего на вас самих. А точки продаж запрещенных препаратов и вовсе нужно сдать в правоохранительные органы, ведь любой человек может свободно приобрести практически наркотические препараты. Кто их принимал, тот поймет. Только упорно отрабатывая в спортзале вы добьетесь успеха. И тогда действительно вы будете разумной личностью с красивой фигурой. Не нужно нагружать себя излишней грудой мышц, это тоже не нормально, во всем должна быть умеренность.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *