тренировка для ягодиц

Лучшие упражнения для ягодиц + диета

Как вы думаете, какой частью тела гордится женщина? О красоте какого места она думает и переживает не меньше, чем о лице? Прекрасно, если природа подарила вам сексапильные упругие ягодицы, которые будоражат мужское сознание и бессознание. Но по статистике только четырем процентам женщин земного шара не нужна тренировка для ягодиц. Это те которые, по-настоящему не имеют претензий к своей попе.

Хотите быть в их числе? Что делать, чтобы приобрести упругую попу? Существует ли диета для ягодиц?

Тренировка для ягодиц

Для достижения цели под кодовым названием «сексуальная попка» однозначно необходима тренировка для ягодиц.

Простое упражнение для ягодиц – сесть на пол на попу, согнуть колени и поползать так вперед и назад несколько минут. Шикарно помогает в борьбе с целлюлитом.

Кроме того, рекомендуем еще такое упражнение: лягте на спину, поднимите колени и разведи ступни на ширину плеч, руки вытяните вдоль туловища ладонями вниз, сильно напрягите мышцы ягодиц и приподнимите бедра вверх. Опустите бедра и опять поднимите. И так 10 раз подряд.

для ягодиц

Очень простое упражнение для упругих ягодиц, которое не требует специальной подготовки, его можно выполнять даже в офисе – сидя на твердом стуле. Напрягите мышцы ягодиц и расслабьте, снова напрягите и расслабьте. И так раз 50 в течение дня.

Диета для ягодиц

Первое, что нужно запомнить – чем больше пищи вы едите, тем толще становится ваша пятая точка. Поэтому попробуйте питаться полезной пищей, ешьте понемногу и в определенное время.

Вот примерное пятиразовое питание для красивой попы, которое позволит привести ее в норму.

  • 1 прием пищи для упругих ягодиц – 1 яйцо всмятку с тостом из зернового хлеба и 2 запеченных помидора;
  • 2 прием пищи для упругих ягодиц – 1 тарелка постного супа и ломтик зернового хлеба, 100 г сыра или творога;
  • 3 прием пищи для упругих ягодиц – 1 куриная ножка без кожицы (гриль, жареная или отварная), 1 большая порция салата;
  • 4 прием пищи для упругих ягодиц –150-180 гр картофеля в мундире, большая порция смешанного салата;
  • 5 прием пищи для упругих ягодиц –1 апельсин, 1 яблоко.

диета

Вот приблизительно в таком ключе нужно питаться, чтобы приобрести упругие ягодицы. Это не значит, что нужно совсем отказаться от сладкого. Просто попробуйте не есть чрезмерно вредные продукты. Ваш организм сам потребует полезной пищи, когда вы увидите положительный результат сзади. Он будет корректировать свой пищевой вкус в унисон с красивыми ягодицами. Про булочки, конечно, придётся забыть, иначе попа приобретёт нелицеприятную фактуру и целлюлитные рельефы.

Ещё один незамысловатый совет – старайтесь убирать и доставать что-либо из ящиков приседая, а не сгибаясь. Помните, аппетитным формам место ниже спины в виде упругой попки, а не выше. Растить горб и культивировать целлюлит – диктует нам современный ритм жизни. Но это отнюдь не цель современной и, несомненно, роскошной женщины.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *