как сжечь жир

Как эффективно сжечь жир

Красивое и подтянутое тело сейчас считают не столько признаком здоровья человека, сколько символом его успешности. Многие женщины и мужчины задумываются о том, как сжечь жир. Все потому, что жировые отложения практически самая большая проблема худеющих.

Современная фармацевтика выпускает огромный ассортимент товаров, призванных помогать в этом нелёгком деле. Спортивное питание, в числе прочих добавок, предлагает нам средства, название которых звучит волшебной музыкой для каждой женщины: «жиросжигатели». И, конечно, натуральные продукты их действия не заменят, но могут помочь быстрее достичь эффекта. Именно о натуральных жиросжигающих продуктах пойдет речь.

Как сжечь жир: продукты-жиросжигатели

Первое место среди них занимают, конечно, цитрусовые фрукты, самым эффективным из которых признан грейпфрут. При употреблении всего лишь четвертинки этого плода в день за две недели можно «сбросить» до пяти килограммов. Но самые полезные вещества содержатся в оболочках долек – наиболее горькой части грейпфрута.

как сжечь жир

Второе место — за так широко рекламируемым сейчас зелёным чаем. Но, к сожалению, как это часто бывает, в действительности реклама соответствует с большими оговорками. Для того чтобы добиться видимого эффекта похудения, необходимо выпивать этого напитка в сутки чуть меньше литра. Тогда, возможно, за месяц вам и удастся избавиться от пары килограммов. Но в качестве замены привычных напитков он очень хорош.

Как эффективно сжечь жир

Морская капуста стоит на третьем месте. Йод, содержащийся в ней, нормализует работу щитовидной железы, что помогает нормализовать метаболизм. И если причина лишнего веса именно в этом, то такой продукт может весьма эффективно помочь.

А вот знаменитый ананас с его бромелайном сжечь жир просто не в состоянии. Это вещество не сжигает, а расщепляет жиры, что только помогает организму их усваивать. Заедая обед ананасом, вы получите много весьма полезных микроэлементов и простимулируете пищеварение, но не похудеете.

Жиросжигатель же действительно может помочь обрести вожделенную тонкую талию, хотя действие его совершенно другое, отличающиеся от воздействия микроэлементов и витаминов, содержащихся в обыкновенных продуктах питания. Поэтому вопрос о том: Что бы съесть, чтобы похудеть? — остаётся открытым.

Однако не только питание помогает сжечь жир. Следует помнить, что без тренировок сделать это будет сложно.

Как сжечь жир: тренировки

Для того, что бы подкожный жир сжигался необходимы тренировки с отягощением. Выполнять упражнения следует до отказа. Это означает, что крайнее повторение дается вам с трудом и еще один раз вы уже точно не сделаете. Жир будет сжигаться тогда, когда вы станете чувствовать жжение в задействованой части тела.

Также хорошо подойдут для жиросжигания высокоинтенсивные кардио тренировки.  Это могут быть тренажеры или просто бег по утрам.

Какой выбрать комплекс, решать вам. Все зависит от степени жировых отложений и от частей тела, на которые необходимо направить воздействие. На нашем сайте вы найдете большое количество разнообразных комплексов для женщин и мужчин. Выбирайте, что вам больше по душе.

Следует помнить, что жиросжигание должно быть комплексным процессом: питание + тренировки. Только так вы добьетесь успеха!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *